پریس ریلیز

SENATOR HIDAYAT ULLAH, CHAIRMAN SENATE STANDING COMMITTEE ON AVIATION PRESIDING OVER A MEETING OF THE COMMITTEE AT MINISTRY OF AVIATION IN ISLAMABAD ON AUGUST 01, 2023.

سینیٹ سیکرٹریٹ
میڈیا ڈائریکٹوریٹ

خواجہ سعد رفیق نے کہا کہ ابھی انٹرنیشنل ایئر پورٹ اسلام آباد کو 15 سال کے لئے آؤٹ سورس کیا جائے گا۔ اس کے بعد لاہور اور کراچی کے ایئر پورٹ بھی کیے جائیں گے۔انڈیا، سعودی عرب اور امریکہ سمیت کئی ممالک نے اپنے ایئرپورٹس کو آؤٹ سورس کیا ہوا ہے۔ پرائیوٹ سیکٹر کی شراکت ناگریز ہے۔ انہوں نے کہا کہ کوئی چیز فروخت نہیں کر رہے اور نہ ہی گروی رکھ رہے ہیں۔کوئی اسٹرٹیجک اثاثہ کسی کے حوالے نہیں کیا جا رہا۔ پرائیوٹ سیکٹرکی انوسٹمنٹ آئے گی تو ہی پی آئی اے ترقی کر سکے گا۔ آؤٹ سورس کرنے سے کسی کو بے روزگار نہیں کیا جائے گا۔
قائمہ کمیٹی کے آج کے اجلاس میں سینیٹرز سید محمد صابر شاہ، سلیم مانڈوی والا، ڈاکٹر افنان اللہ خان،شیر ی رحمان، محسن عزیز، عمر فاروق اور تاج حیدر کے علاوہ وفاقی وزیر ایوی ایشن خواجہ سعد رفیق اور وزارت ایوی ایشن کے اعلیٰ حکام نے شرکت کی۔